Правило оказания помощи

(Ссылка на чтение внизу главной страницы)


Птицы молчат, пролетают над крышей.
Кто-то о правде еще, но все тише.
Шире одежды. Шире дома.
Уже пространство - (хехе) ума.
Девочка с глупостями в голове -
Куча друзей, одежд и дерьма.
Девочка с глупостями в голове -
Ни единого врага.

«Первое правило оказания помощи
В том, чтоб давать как-раз то, что не нужно.»
Диккенс.

Шел как-то фермер наверх, да с поклоном:
Барин, ты уж говорит, помоги!
Скот мой болеет все пуще и пуще,
Средств не хватает, что делать, скажи?
Тот отвечает, что я помогу!
Рубщика жди — на мясо скотину.
Да, не волнуйся, я первый куплю!

Время идет, ферма пустеет.
Фермер уже негодует, фермер и сам уж болеет.
«Первое правило оказания помощи
В том, чтоб давать как-раз то, что не нужно.»
Диккенс.

Девочка с глупостями в голове -
Куча друзей, одежд и дерьма.
Девочка с глупостями в голове -
Ни единого врага.
Девочка с глупостями в голове
Создана быть ориентиром толпе.
Чадо распущенного интернета,
Чадо отсутствия нужд и запретов.
Все у нее хорошо, все в порядке.
Не замечая вокруг ничего,
Всем улыбается — всем хорошо.

«Первое правило оказания помощи
В том, чтоб давать как-раз то, что не нужно.»
Диккенс.


Рецензии