Как много вокруг масок

Как много вокруг масок,
Как много громких слов,
Оттенков  серых красок
Из самых страшных снов.

Глупцы глухи и слепы,
Но очень умный вид.
О,как смешны, нелепы-
Цитаты из обид.

Учить ведь все умеют
С подушкой набекрень.
А как дела -робеют,
И шевелиться лень...

Не выйдет там полёта-
Где ползать,не летать.
Судьба у рифмоплета-
Бумагу  лишь марать...


Рецензии