КРАБ

              Краб
На дне моря ходил краб
И увидел там корабль.
«В море, бедный, затонул…» -
Пожалел краб и всплакнул.
Покачал он головой
И стоял там сам не свой.
«Почему в двадцатый век
Плохо строит человек?!»


Рецензии