Ухожу от тебя...

Я ухожу от тебя, дорогой,
С каждой минутой все дальше и дальше.
Где-то меня поджидает другой,
Добрый, без лести и фальши.

Я ухожу от тебя, дорогой.
Ты остаешься навечно
В памяти светлой как друг и герой,
Преданный мне бесконечно.

Я все оглядываюсь на тебя,
Я все тяну к тебе руки.
Чувства примолкли, лишь рвется, скорбя,
Сердце от горя и муки...

                24.02.2023


Рецензии