Дорога

Алым засветит солнце,
дойдёт до края земли.

Там загуляет в тумане, спрячешься вместе с ним ты .

Дорога ведёт от Бога, дорога ведёт по судьбе.

Познаешь так много ,много ,
а после придёшь к себе

К себе,к первозданному чувству,
где много ,много любви .
Где нету лукавства искусства ,
которая сеть впереди .

Разбрасывать камни не время ,
ты просто их собери .

Всю мудрость мира лилея ,
дитя на руках береги .

И ныне и присно ,во веки ,
тот в ком душа болит.

В бурлящем потоке жизни ,
никогда не будет убит .
 


Рецензии