Студенческой подруге

Я тебя не видела долгих 20 лет,
А сейчас смотрю на фото и расплываюсь в улыбке...
Дети... Лагерь...Целинный рассвет...
И девчонки молоденькие в целинке...
Это всё как-будто в прошлой жизни и вовсе не со мной,
В голове мотив: "Мы живём от лета, до лета..."
И необычайно красивый голос твой,
А все размолвки потерялись во времени где-то.
Я тебя не видела долгих 20 лет
И не смогла пройти мимо этого снимка.
Вот бы дружной песней встретить рассвет
И в твоих огромных глазах утонуть, Мурзилка.


Рецензии