Небо рассыпается на части

Небо рассыпается на части,
На мелкие пушистые волокна.
Простое человеческое счастье,
Чтоб дома ждали, чтоб горел свет в окнах.
Чтоб было с кем попить чаек с лимоном,
Улыбкой поделиться... Понимаешь,
По никому неведомым законам,
Чем больше делишься, тем больше получаешь.
И мне другие ни к чему дороги,
Ловлю моменты радости неспешно.
Пусть небо рассыпается под ноги
Февральским пухом нежно-белоснежным.
 


Рецензии