Молодые самки песня

Молодые самки подрастают,свои сети в озеро кидают. Свои сети в озеро надежды, чтоб купил им кто нибудь одежды.В их глазах горит огонь холодный, взгляд ещё не женский , но голодный.Ведь в такую можно и влюбиться ,хоть и в дочки девочка годится.На девчонок лучше не смотрите,а глаза на солнышке протрите.Чтоб не уподобится Лолите,дел под старость лет не натворите.Их глаза оценивают точно.Хоть пока ещё и не порочно. Что ты можешь,а потом что хочешь, с ней как с телкой ,что то заморочишь.


Рецензии