Свет в сердце поэта - побнда за победой в успезе с

 Победных для успеха стихов поэта путей !!!!

 Рассвет лучей любви ,

 Радость озареных струн души сиреневого сада ...

 Теплый мир садов- рождения поэзии огней

 Зари в поэзии согретого тепла стихов

 Поэтов в утенних успехах

 Путнй поэтов на земле -

 Утренний свет поэзии зари -

 Великоепие путей ,

 Cтихи - победный край любви ,

 Для рлэта - Лучщая победная награда!

 Теплый мир - листва рассветаня путей

 В стихах поэтв -

 Рождение зари !

 Цветет сад утренних огней -

 Душа поэта

 В стхах рождения рассветов -

 Утрееним теплом души -

 Рпссвет  поэтам  открвает на земле

 Благодатные пути

 Рождения на земле зари ,

 Тепло величия души - \

 Великоепный край любви - \

 Цыеты поюедные на зере-

 И орекстры утра

 Открвапет на заре

 Оассветное великлепие в душе Поэта на земле !

 Поют рассветные огни

 В великолепии тепла цыетения нивы утрених даров зари!

 Поют рассвтные  огни

 Опмманьгвн дучи земли

 Льковают утренних дорог зари -

 Поют рассветные пути -

 Пнсни утреених дорог души ,

 Поют песни радостые в утренних сердцах зари-

 Славные глаза поэтов на земле !!!
 
 Я- Алексанлдр Иванович (я же - Андрей - Вадимирович ) Щьтдь -с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом станицы 33- сегодня - в пятницу , 24  февраля 2023 года ,в 21 час : 16 минут ,и мой номер елефона : + 79243378770 - c 10 :00 до 21:00 по времени  Владивостока и Приморского края - в стоице всего Дальнего Востока - Владивостоке .


Рецензии