Всё началось не год назад

Всё началось не год назад,
Всё продолжается с холодной
Войны, что стал разогревать
Капитализм страны далёкой.
-
Нас вынуждают воевать,
Хоть мы не любим вида крови.
Уже который раз подряд
Россия падальщиков гонит.
-
Нас так привыкли унижать,
Что патриотом быть зазорно.
Парнас политиканов - ад,
Но, слава Богу, не народов.
-
Не могут все стихов рождать,
Но гражданином быть всем должно.
Иначе - просто растоптать
Всех наших предков след дорожный.
-
Увы, не каждому понять
Это дано. Глупцов довольно.
Осталось молча наблюдать
За ходом подлинных историй...


Рецензии