Примечание к Поэме о времени

Так вот:
дезинформация в интернете - это новости - ложь - фейк как сотни тысяч таких о русских солдатах, которые заслуживают уважение, и хватит их чернить.
Профанация - обман, надувательство, и дебилизация народонаселения планеты Земля при помощи социальных сетей, постов и прочих видео, которые размягячают мозг, делают нас недумающими людьми.
И про хакерство мозга - нелегальное подключение не к компьютеру, а к разуму и подсознанию человека при помощи техник, которые обычный человек не знает.
И где спасение?
В думании, включении своего мозга в режим критической оценки информации, чтении русской классической литературы, имение идеологического иммунитета - всё в целом спасёт вашу черепушку от вторжения дезинформаторов, профанаторов, и дебилизаторов, и ещё не забудьте про личное мировоззрение.
дата создания: 24 февраля 2023


Рецензии