08-8. Время страшный нам Судья

Время страшный нам Судья,
Время - вседержитель жизни.
Пробежали год и два -
Я участник своей тризны.

То, чем жил, и чем дышал,
Развалилось в одночасье.
От меня жена ушла,
Вместе с ней исчезло Счастье.

август 2008


Рецензии