Сколько

Где ты точишь ножи, расскажи.
Где оскалом своим улыбаешься?
Сколько правды в глазах, сколько лжи?
Какой силой ты вдохновляешься?
Сколько льда ты хранишь, сколько зла?
Сколько бешенства в ласковом взгляде?
Сколько  веры в тебе и добра?
Сколько в жизни твоей благодати?
Сколько честности в  сердце твоём ?
Сколько верности, сколько предательств?
Какой бумеранг  прилетит потом?
Сколько будет  потом  стяжательств?
Сколько силы в тебе, чтобы  жить?
Сколько веры, чтобы исправить?
Сколько света, чтобы любить.
Безусловно, честно, без правил.
Сколько жизнь тебя будет учить?
По каким  ты пойдёшь   дорогам ?
Сколько ждёшь, чтобы начать  ценить,
Что тебе подарено Богом...
24.02.2023


Рецензии