Инсомния

О чем мечтаю я в сомненьях
Куда летит душа как сон?!
В душе росток даст вдохновенье
Любил Медею ли Ясон?!

Как много мифов столь прекрасных
Трагичных как земная твердь
Как знать-не было ли напрасным
На небо фениксом взлететь...


Рецензии