Можно

Позади себя
оставь  проблемы ,
реши и отдохни .

Мне сложно с тобой , легко без тебя ,
а что там впереди ?

Можно просто,
без слов сидеть
и пить горячий чай ,
а можно уйти
оставив дом ,
ты главное не скучай .

Воздух весенний пропитан дождём ,
а в комнатах, так сух .

Мир сегодня с тобою ,
со мной ,
мир охватил испуг .


Рецензии