Суровый мотиватор 33

будешь направляться к своей победе, к новым достижениям, к воплощению твоей мечты.

И тебе будет доступно то, что кажется невероятным. Потому что ты активируешь все мега - ресурсы твоего естества, которые заложены в тебе, ты приводишь в действие силу твоей воли и силу твоего духа.

Летним теплым дождем омывается твоя душа, и ты чувствуешь, как пробиваются словно молодые ростки твои новые силы, которые прорастут даже сквозь каменистую почву.

Чистотой росы наполняется твое сознание, где всегда будет царить оптимизм, позитив, вера в свой потенциал.

Ты расставляешь правильные акценты, поэтому будешь заботиться о своей душе не меньше, чем о своем теле. Ты будешь сдерживать себя, обуздывать себя, заниматься духовным и интеллектуальным развитием.

Все двери открыты, окна распахнут для света и чистоты, для силы, для энергии и для мудрости.

Потворство страстям, инстинктам, прихотям осталось в прошлом. Навсегда!
 
А это значит - тебя ждет успех!

Ты поднимаешь яркие паруса своей Бригантины и отправляешься к новым землям и к новым обретениям!

Твой корабль никогда не даст крен, потому что ты выравниваешь свою жизнь, ты сбрасываешь лишний балласт и расставляешь правильные приоритеты!


Рецензии