Мороз по коже, день чудесный - 11 410

Мороз по коже, день чудесный
13:55
Публикация номер - 11 410

Мороз по коже, день чудесный,
Аврора дремлет, неизвестный
Поэт уж отморозил пальчик,
Но он стихами и не плачет,
И все стихи его похожи
На велосипедные колёса -
От них у пеших лёд по коже,
Льёт целый год, как слёзы,
Из рюмок водку на заборы,
Друзья, простите, разговоры
Нас губят, секунды и года, как воры,
Лишь ноты, как манжеты берлиоза,
Нам могут подарить хоры.

          24 февраля 2023 года примерно 14:00

***


Рецензии