Я бы занял нынче денег

Я бы занял нынче денег,

Только чтоб не отдавать,

Я б потратил их без лени,

И таких, как я, их – рать!

Все с задором куролесят –

Кто на что горазд. Ответ

Дайте нам, всем сразу вместе,

В долг дадите тыщу? Нет???!!!

Ну тогда мильонов тридцать

Дайте! Что же мы молчим?

Всё написано на лицах,

Мы ещё вернёмся к ним!

А пока, от скуки только,

Я спрошу про дважды-два –

У меня ответ: нисколько,

Ведь четыре – лишь слова!

Я бы занял и потратил

Сразу всё в один присест,

Для того на свете, кстати,

Сколько хочешь разных мест!


Рецензии