Процесс пошёл

Угасаю. Ухожу.
Только вы не огорчайтесь,
А встречайтесь, -
Я прошу.
Это так прекрасно - встречи!
Рядом - целый добрый вечер.
И прощанье ненадолго.
И в улыбке много толка.
Обнимайтесь, чтоб тепло
Встреч
Нам время сберегло.
Вам, конечно.
Остываю. Забываю. Ухожу.
Оставайтесь. Будьте счастливы.
Прошу.

24 февраля 2023
День

Из цикла "Её приметы"


Рецензии