Мужская, шовинистическая, мерзкая песня

Я тут как-то спас всё человечество,
Но об этом расскажу потом.
За наградой еду из Отечества,
На прямую в миссию ООН.

Много собралось в огромном здании,
Шахов, президентов, королей.
Предложили выполнить желание,
Любое, что возможно для людей.

Я им отвечаю, императорам
И премьерам, главным на Земле.
Что желаю запретить вибраторы,
Навсегда, от слова вообще.

Подскочили рейтинги трансляции,
Вскладчину мне купят самолёт.
Знаемо от женской мастурбации,
Во всём мире у мужчин пролёт.

Личный лайнер приземлился.Внуково,
Парни мне кричат:Герой!Респект!
Всех хотят, безного, безрукого,
Лишь бы он того, не импотент.

         ***

Даже за границей, здесь на Родине,
Дамы мне устроили бойкот,
И не симпатяга, не уродина,
Вообще от слова не даёт.

       2023 год.


Рецензии
Игрушки тоже(чёрт возьми!)
как виртуальный мир.
Чужое.
Где взять Малевичей
на столько чёрных дыр?
Считай это пришествие второе.

Назар Свириденко   21.04.2024 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.