Плачет мать

Плачет, плачет
мать слезами заливается.
Идёт война и не кончается.
В землю мальчики ложатся,
Для них уж жизнь не будет продолжаться.

Матери в горе ни кто
не поможет.
Заменить дитя ни деньги,
Ни слава не сможет.
Доживать век с тяжёлой
ношею,
Не воскреснет сын, муж..,
И жизнь померкла,не станет
хорошей.
  24.02.23


Рецензии