Идешь по чьим-то головам...

Идешь по чьим-то головам,
Вне всяких правил,
Так знай, что Бог уж не с тобой,
Тебя оставил.

И дальше ты выпутывайся сам,
Дойдешь до ручки - на коленях придешь в храм.
И Он тебя простит, конечно,
Ведь Он помочь всегда готов всем грешным.

Но к очищению путь длинным будет,
Ведь чьи-то головы, то были люди.
У них тебе вымаливать свой грех,
У тех, обиженных тобой, у всех.

Так прежде чем по головам идти,
Другого, может, поискать пути?

2023


Рецензии