Охраняю внучки сон

Охраняю внучки сон,
Для меня так важен он,
Чтоб девчонка отдохнула,
Новых сил в себя вдохнула.

И как батарейка снова
Завертелась в игре новой.
Спи, малышка, сладко-сладко,
Все у нас с тобой в порядке.

Отдохнем - опять играть,
А я буду помогать
Кукол одевать, кормить
И для них еду варить.

Поиграем в догонялки,
Хвост приладим как русалки,
И позволю я опять
Себя внучке обыграть.

2023


Рецензии