вовеки

А, может быть, когда-нибудь, смогу ли?..
Сказать что прожила не зря сердцем любя 
И рикошетом все слова людские - пули
Да только мало кто что знает про ТЕБЯ

Мы люди просто люди и земное
Порой нам застилает пеленой души глаза
Взмолимся Отче чтоб вся наша воля
Пусть бы твоя вовеки и навеки ЗА


Рецензии