Вставайте люди на Молитву

Вставайте люди на Молитву,
Дабы отверзлись Небеса!
Взывайте Бога на коленях,
Чтобы закончилась война!

Вставайте люди на Молитву,
Пусть слёзы скорбные текут,
Душою, сердцем вы просите
Чтоб ослабел свирепый кнут!

Вставайте люди на Молитву,
Молите Бога за детей,
За новый день, за ночь и утро,
За братьев, жён и матерей!

 


Рецензии