Позвони родным и знакомым

Загляни в свой ежедневник
Обязательно, непременно,
И найди пару часов
Для хороших и добрых слов.

Позвони родным и знакомым,
Порадуй их ласковым словом,
Скажи, как ценишь, скучаешь,
Что их лучше на свете не знаешь.

И они от тех слов окрылятся,
Ведь все очень хотят их дождаться.
Не стесняйся, давай, говори,
Не храни те слова внутри.

Выпусти их наружу,
И услышишь, как ты тоже нужен,
И как по тебе скучают,
Как любят и видеть желают.

2023


Рецензии