08-11. Я пережил разрыв снаряда

Я пережил "разрыв снаряда",
Осколки критики ушли,
И снова знаю, в чём отрада -
Себя излить в строках любви.

Пусть образ только виртуальный,
Зато не бросит никогда,
А я влюблённый, а я страстный,
Себя отдал и... навсегда.

ноябрь 2008


Рецензии