Старая, добрая Сказка

Старая, добрая Сказка...
Где её в жизни найти?
Зло под красивою маской
Всех нас сбивает с Пути.

Взгляд наш упорно отводит
В сторону царства теней.
Каждый там что-то находит
И увязает сильней

В разных сетях и капканах,
Щедро расставленных Злом.
Жизнь в миражах и туманах
С разным успехом ведём.

Что-то себе намечаем,
Чем-то гордимся сильней.
И, вроде, не замечаем
Жутких, размытых теней.

Но ... Завершается Сказка,
Снова - волшебный финал,
Где будут сброшены маски;
Час искупленья настал!

Быть вновь Добру! Побеждает
Добрая воля всегда.
Сказка - не ложь! Подтверждает
Истину через года.

23.02.2023 г.


Рецензии