Туда, где летают орлы

Туда, где летают орлы, ты все еще жаждешь взойти?

Тогда не садись на коня и не позволяй себя нести.

Лишь собственными ногами отмеряй все версты пути.

Или на высоте споткнешься о то, что не смог пройти.


Рецензии