Защитнику Отечества...

Защитник ты Отечества, Герой своей страны,
А ну ка дёрни мышцами, Пускай насрут в штаны...

Американцы с немцами,
Поляки и Европа ..
Ах.. вам не хочется России,
Идите дружно в ЖОПУ...

Россия есть, была и будет,
Так,  что зубами не скрипите
Она ни что не позабудет...
Вы лучше с миром  к ней придите.

Она как мать всегда добра,
Не помнит зла, вреда и подлость.
Она всегда во всём чиста,
И жить в России это гордость.

Защитник ты страны тебе УРА..
И письма тебе пишет детвора,
И всё для фронта для ПОБЕДЫ,
Как воевали наши ДЕДЫ.

ХВАЛА ТЕБЕ, ПОЧЁТ И СЛАВА,
РАЗИ ВРАГА ИМЕЕШь ПРАВО.
ТЫ ЛУЧШИЙ, ТЫ ГЕРОЙ СТРАНЫ....
ЭЙ ВРАГ-ИДИ МЕНЯЙ ШТАНЫ)))


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!!! Молодец Юра.

Ольга Ник Тихомирова   11.03.2023 17:10     Заявить о нарушении