Расцветает лицо от улыбки

Не жалейте о прожитом лете,
О прекрасной, прошедшей поре,
Об улыбке, какой не ответят,
Что не быть близким вновь детворе…

Не теряйте способность смеяться,
Над собой, иногда, пошутить…
И в беде – важно и улыбаться,
Не излишне, не долго грустить!

Расцветает лицо от улыбки,
Молодеет старушка, старик…
Разбирай хорошенько ошибки,
Делать много их – глупый привык!



Никогда не жалейте о том,
что заставило вас улыбнуться.
                Марк Твен


Рецензии