И ещё любимой крёстной

Тётю Аню поздравляем с Праздником Весны!
И при этом Вам желаем мира, тишины,
Долгих лет спокойной жизни, сердцем не стареть,
С Вашим Ангельским терпеньем всё преодолеть!
   Чтоб была во всём удача! Счастье прямо в дом
   Чтоб всё время заходило, оставалось в нём!
   Чтобы были Вы здоровы! Дети, внуки... все!
   Нескончаемой зарёю, в светлой полосе
Чтоб сияла Вам, вела Вас яркая звезда,
Никогда не угасая, с Вами навсегда!
Чтобы жить Вам долго-долго! И всё хорошеть!
Словно наша речка Волга! Жить и песни петь!
   И с годами молодея (Вот ведь чудеса!),
   Чтобы с Вами оставалась вечная краса!
   Чтобы вечной оставалась красота души
   И не меркла ни в столицах, ни в лесной глуши!
               22.02.2023


Рецензии