Мир поделился...

Мир поделился ровно на два стана.
Похоже, Вашингтон сошел с ума,
Послал войной полмира на Ивана -
Схватились в рукопашной Свет и Тьма.

Вот это смертный бой! Вот это прессинг!
Небесный спарринг ценим высоко…
Господь играет с Дьяволом в армреслинг.
Где ваши ставки? Ну же! Кто кого?

Мы верим в справедливость и в Мессию.
Кто на арене выглядит сильней?
Господь играет нынче за Россию.
А Дьявол, как всегда, за USA.

А за спиной у каждого полмира:
За Дьяволом – и саксы, и паны;
За Господом, за Северной Пальмирой
И за Москвой – союзников сыны.

У Дьявола гремят ключи от бездны
И вздыблены надменные рога.
Шайтановы попытки бесполезны.
Господь спокойно смотрит на врага.

Сегодня спор зашел за Украину.
Букмекеры, вы как всегда, в цене.
Господь не просто победит вражину.
Господь сломает руку Сатане.

Не требуется сцены арбитражной.
Россия победит! Сомнений нет.
А после в этой схватке рукопашной
Господь сломает Дьяволу хребет.

Декламация и плейкаст на ЮТУБЕ -
https://youtu.be/gjYipharGNY


Рецензии
Отлично, Ольга! Всё так! Аминь!

Надежда Гол   06.03.2024 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.