Я музой быть твоей хочу, Не ядом... нет... я не шу

Я музой быть твоей хочу,
Не ядом...нет...я не шучу...
Я солнышком к тебе влечу,
И поцелуем успокою...

Я льдинкой проскользну в паху,
Тебя на время усыплю...И ты поймёшь  -- тебя хочу,
Я всё сказала...помолчу...

В молчании безмолвие любви,
Рукой груди моей касаясь...
Как нам приятно визави,
Любви минуты не кончались!

По венам прокачусь внутри,
Подняв тебя почти до неба!
Бери ещё...меня бери...
И съешь, как бутерброд без хлеба!


Рецензии