Прочитай...

(посвящается Денису Красильникову)

Ты когда-нибудь
Меня прочитаешь,
Посмотрев волчьим взором луны
В то, в чем ты тишину обрываешь?
Я умею разгадывать сны.
Обжигая по самому краю...
В глубине звездный пряча цветок,
Не таи ветер Сна...я узнаю,
Что в тебе продолжается Бог -
Тот, которого я потеряла
В многоточие Снега войны...
Растворяясь в ветрах, я искала
Синеглазой его тишины.
Я боялась открыть это небо,
Очень многое было в тени...
Ты во мне никогда раньше не был,
А сейчас зажигаешь огни
Звездных таинств моих многоточий,
Нежность тени во мне пригубя...
Ты не знаешь, во мгле многострочий
Кто-то в звездах читает тебя.


Рецензии