Откровение Духа

Когда в тебе твой Дух заговорит,
Его ты не пугайся, ради Бога
Отец Господь знаменьем подтвердит,
Что в Небеса продолжилась дорога…

Дух может очень много рассказать,
Что было в промежутках воплощений.
Как вместе с ним ты планы составлял
Грядущих непростых преодолений.

Поверь, он выручал тебя не раз
Почти на безнадёжных поворотах.
В местах, где открывался смерти глаз…
На кувырках и на переворотах…

Движенью Духа стоит доверять.
Он знал всегда, тебе что было нужно…
Спокойно слушать, точно выполнять –
Теперь такая будет твоя служба…

Его коль в сердце смог ты услыхать,
То нынче, как и Бог - Он твой Учитель.
Всё так же - лабиринты разрушать
Вести Он будет - твой путеводитель.

И прошлое не вздумай возвращать,
Жалея, от чего ты отказался…
Наносное коль начало сгорать,
То значит, в нужном месте оказался.

Когда не сможешь Небеса обнять,
Нащупав снова камень преткновенья,
Ударить где, чтоб расколоть. Понять
Поможет снова Духа Откровенья.

Наступит миг, и в Небо ты взлетишь,
Достигнув с Духом полного Слиянья,
Когда Его с собой не отличишь
В лучах Великого Господнего Сиянья.


Рецензии