Папа, разреши мне жить

Папа, разреши мне  жить.
И позволь увидеть солнце.
Не давай врачу рвать нить,
Не плати ему червонцем.

Папа, пожалей, прошу!
Дай же шанс ты мне родиться...
Мама рада малышу,
Не страшна ей и больница.

Папа, разреши мне жить.
Мама плачет ночью каждой.
Подрасту и защитить
Я смогу тебя  однажды.

Я уже совсем большой -
У меня есть ручки, ножки...
Папочка,  ведь я  живой -
Я же твой сынок  Алешка.


Рецензии