Без меня...

Поверь мне, друг, оно того не стоит,
Молить иль клясться, даже на крови,
Что было раньше, то теперь пустое, -
Мои погасли для тебя уже огни...
Прости, коль где-то я не досмотрела,
Что не узрела всех я вовремя измен,
Прости, что я забыть всё не сумела...
Прости... но ветер просит перемен...
По видимости, оба виноваты...
Что не любили иль любили, кто – чего,
Но мы с тобою лишь любви солдаты,
А что расстались, может, даже хорошо...
Ты не проси простить тебя, не надо,
Не надо душу жечь мне и пытать,
Ты просто помни... Я БЫЛА!... когда-то,
И попытайся без меня теперь пылать...


P.S.: Сoвeршить oшибку и oсoзнaть её — в этoм зaключaется мудpocть. Оcoзнaть oшибку и нe cкpыть eё — это и ecть чecтноcть.


Рецензии