Обнимай меня молитвой...

Обнимай меня молитвой в тишине,
Кроткой и не спешной.
Чувствую твой выдох в глубине,
Чувствую, конечно.

Создавай меня ручьями на стекле
Чистой и прозрачной.
Капелькой весенней на столе 
Окажусь, не пряча...

От тебя молитвы жар, устами
Я примкну к щеке.
Мы с тобой придумали всё сами:
Преданность - в щенке...

Обнимай меня молитвой навсегда!

14.12.22.


Рецензии