А вам бы, сэр...

Мне невдомёк , писать в размер
Благое дело или пошло ?
Вот кто-то крикнул - вам бы, сэр,
Пора заткнуться, невозможно
Вкушать те вирши "от ножа"
Претенциозные эклеры
Смиритесь с весом багажа
Переплатив за наши нервы
В полёте хочеться вздремнуть
И не до сладкого, поверьте
Ну а стихи, уж как-нибудь,
На верхний ярус, ближе к смерти
Поймите, жизнь простая вещь
Где рассуждать о вечном сложно
А вам бы, сэр, пора прилечь
Откинув спинку осторожно
Полёт в бреду и наяву
Мне невдомёк, в каком разделе
Поставить новую главу...
Или заснуть на самом деле
Поэмы, прозы и стихи
За облаками чьи-то души
Лишь по-соседству дураки
Блаженно вставили беруши...


голоса


Рецензии
Интересно, Сергей.

:)))

Карина Катарина   26.03.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина...извините за столь поздний ответ...ноутбук сломался...

Сергей Иванов 126   07.04.2023 19:21   Заявить о нарушении
Бывает.

:)))

Карина Катарина   07.04.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.