24. 02

Нет ни Вселенной, ни звёзд, ни планет,
ни Украины, ни Грузии,
кроме любви ничего в мире нет,
всё остальное - иллюзии.

Горным орлом гарцевал на коне,
чуть зазевался - и в лузе я,
кроме любви ничего в жизни нет,
всё в этом мире - иллюзия.

Тысячи лет ковырялся в говне
и пресмыкался на пузе я,
кроме любви ничего в мире нет,
все наши страсти - иллюзия.

Врут телевизоры, врёт интернет,
блогеры все оконфузились.
Кроме любви ничего вовсе нет,
всё остальное - иллюзии.

#небытьговнюком
#небутиговнюком
#небыцьгаўнюком
#dontbeanasshole


Рецензии
Тысячи лет ковырялся в говне
и пресмыкался на пузе я,
---
С Украины, пишете?

Геннадий Иваныч   06.09.2023 21:56     Заявить о нарушении
нет, не с Украины
это образ

Фиатик   05.04.2024 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.