Эта ночь жестокая

Эта ночь жестокая, меня осиротила
До рассвета доживу,что-бы не случилось
Ну,а там что будет,разберусь я сам
За любовь,за Счастье жизнь свою отдам.

Всю ночь ласкал,мне тихо песни пела
Про дом родной и как осиротела.
Как трудно жить,без ласки и тепла.
Когда не греет солнце, не радует луна.               


Рецензии