О тебе...

Поверить не могу, что
Уже целый год прошёл.
С тех самых пор,
Как «нас» не стало.

За это время я
Столько строчек написала:
О боли, о любви,
О чувствах и отчаянье.

О том, как сильно хотела
Просыпаться рядом с тобой ночами
О том, как ещё один год
Прожила глупыми мечтами.

Мечтами о тебе…

А знаешь? Я часто вспоминаю
Тот счастливый и далёкий май.
Я помню, как тогда закат с тобой встречали,
Как любовались звёздами в ночи,

И ехали в огнях ночной Рязани.
Как улыбался ты и …
Я помню всё. До мелочей.
Помню каждое касание.

Прости. Я осознала,
Что именно по глупости своей
Я потеряла шансы
На признание…

Будь я тогда смелей…

Поверить не могу, что
Уже целый год прошёл.
С тех самых пор,
Как «нас» не стало.

С тех самых пор,
Как ты встречаешься с другой.
Всё это время мне
Тебя чертовски не хватало.

Хочется однажды вновь
Посмотреть в глаза,
Услышать звонкий смех.
Подумать о «нас», двоих.

Подумать о тебе…


Рецензии