Новый год

Новый год пахнет веткой еловой,
Вновь украшен гирляндой камин,
Ждёт гостей угощенье в столовой,
От стола аромат мандарин.
Для детей мы придумали сказку
И подумать никак не могли,
Что под нашею взрослою маской
Мы по-прежнему будем детьми.
Что с таким неподдельным восторгом
Будем бой мы курантов встречать,
И шампанского пробкою хлопать,
И в саду фейерверк запускать.
Новый год, этот праздник прекрасный
Должен вместе идти с Рождеством,
Потому что надежда на счастье
К нам является только с Христом!
Пусть уходят былые печали,
Стороною обходит беда,
Пусть как в детстве, как в самом начале,
Мы счастливыми будем всегда!


Рецензии