Лето

Разрасталось лето тополями
И цвело красивыми цветами,
Умывалось дождевой водою,
Пахло свежескошенной травою.
Теплыми ночами согревалось,
Сверху облаками укрывалось.
Трелью соловьиной говорило,
Ягодами спелыми кормило.
Солнцем ярким с неба обжигало,
Громами и молнией пугало.
Защищало чащею лесною,
Радовало радугой цветною.


Рецензии