16. вернись

Вернись однажды на рассвете,
Своим солнцем улыбнись,
Удали всю грусть в конверте,
К моим мыслям прикоснись
*****
Вернись вечернею звездою,
Оставив блестки на окне,
Лёгким сердцем его открою,
И ночью ты приснишься мне
*****
Вернись однажды на рассвете,
Возрождая погасший день
Своим поступкам будь в ответе,
Заметая боль разлуки тень

2011 год


Рецензии