А празднику нет места господа

А празднику нет места, господа.
Я не Исус, что бы меня распяли.
Ищу кто утолит мои печали,
И чашу жизни будет пить до дна.

А если в вашем суетном миру,
Меня надежда ваша отпустила,
Давно за огорчения простила,
Но дважды в омут боли не зайду.

Защитой моей стать и всё стерпеть,
И красоту, и голос, и дыхание.
На перекрестке мироздания,
Мою мечту, как дар беречь.

Вот так, не сомневаясь понапрасну,
Живу, а не итожу, не корю.
Себя надеждой трепетной люблю,
Не понимая всё ли так ужасно.


Рецензии