Читая Белые ночи Достоевского

я уверен

ты придёшь ко мне
когда-то

ждать привык я

выдержу и тут

только грустно мне
за то
что та утрата

будет велика
хотя тебя я знаю
лишь чуть-чуть

навсегда
ты жизнь мою
преобразила

и нет покоя мне
пока тебя
не вижу

но счастлив я
хотя разлука
наступила

а как мне хочется
побыть к тебе
поближе

а как мне хочется
побыть с тобой
поближе


Рецензии