Русские валенки

Вы за границу свалили
Из ненавистной вам "Раши" –
Той, что так долго пилили,
Русские валенки наши!

Той, что усердно доили,
Сея разврат и пороки –
И с наслаждением пили
Кровь её, силы и соки.

Время, конечно, развеет
Ваш разлагающий запах.
Вряд ли при вас отрезвеет
"Демократический" Запад.

Вряд ли во рты или в ж...пы
Будет вам сыпаться манна,
Ставшим в объятьях Европы
Жертвами самообмана.

Возле вонючей параши
Вам уготовлено место,
Валенки русские наши,
Апологеты протеста!


Рецензии