Странности судьбы

    
Через тебя я познаю себя,
А ты – меня. Мы лезем вон из кожи.
Как странно, что двоих свела судьба,
Таких далёких и таких похожих.

В тебе я открываю новый мир,
В котором для меня была завеса.
С тобой приобретаю ориентир
И становлюсь из золушки Принцессой.

И я теперь помыслить не могу,
Что от меня ты скроешься однажды.
Терять себя в тебе – отдать врагу,
Что приобрёл своим упорством каждый.

Быть может, нарисован образ твой
В моей душе, а мой – как отражение.
Но мне до боли хорошо с тобой
В формате виртуального общения.

Когда же мы себя перерастём,
Нарушив рамки, уходя с экрана,
Не потеряем, а приобретём –
В реальность обратится то, что странно.

А мы своей искали головой,
И рядом вариантов было много.
И нам казалось: ближний – это свой.
Но есть ли расстояния для Бога?

Стряхнём с себя, что было и не раз
И облачимся в новые доспехи.
Бог приготовил нужное для нас,
И Он не сомневается в успехе!


Рецензии
Верно и достойно об отрадном, Светлана!

Виктор Селищев   24.02.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рада, что понравилось.

С теплом. Светлана

Светлана Когаринова   24.02.2023 13:06   Заявить о нарушении